ФорумПорталКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Кэтрин Эвелин Анита «Кэти» Кэссиди

Перейти вниз 
АвторСообщение
Эйбон
Administrateur
Administrateur
avatar

Сообщения : 399
Заслуги : 1113
Благодарность : 7
Дата регистрации : 2013-06-11

СообщениеТема: Кэтрин Эвелин Анита «Кэти» Кэссиди   Ср Июн 12, 2013 1:56 pm

Кэти родилась в Лос-Анджелес 25 ноября 1986 году у поп-иконы 1970-х Дэвида Кэссиди (англ.) и бывшей модели Шерри Бэнэдон оставившей карьеру, чтобы заняться воспитанием дочери — спустя 15 лет после первой встречи, так как на протяжении 70-80-х Дэвид и Шерри постоянно расставились и сходились вновь, но неизменно остались хорошими друзьями. Кэти росла в городке Калабаса в штате Калифорния, где жила с матерью и отчимом Ричардом Бэнэдоном, работающим на скорой помощи. Кроме знаменитого отца, у неё есть и другие прославленные родственники. Например, театральный актёр Джек Кэссиди (англ.) и его жена актриса Эвелин Уорд, а также другая бабушка актриса театра и певица Ширли Джонс. Её дядя Шон Кэссиди также прославленный актёр, писатель и певец. Также как и его брат Райан Кэссиди.

Училась в школах Round Meadow Elementary School и A.E. Wright Middle School. С ранних лет, Кэти проявлала большой интерес к шоу-бизнесу, брала уроки танцев, пения, актёрского мастерства, гимнастики и игры на пианино и гитаре. В младших классах школы Calabasas High была в группе поддержки команды California Flyers.

Однако родители запрещали девушке строить актёрскую карьеру до тех пор, пока она не закончит школу. Параллельно учёбе, она посещала курсы актёрского мастерства и играла в местном театре вплоть до успешного окончания школы в 2005 году. Кроме того, она подрабатывала моделью для коллекции Abercrombie & Fitch’s Rock & Republic в 2004 году.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Кэтрин Эвелин Анита «Кэти» Кэссиди
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Добрыни. :: Подфорумы :: Знаменитости-
Перейти: